東京農業大学 生物産業学部図書館

食品安全基本法解説 : 逐条解説

食品安全基本政策研究会編著. -- 大成出版社, 2005. <BB10048336>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0728805 498.54||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0728805
請求記号 498.54||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品安全基本法解説 : 逐条解説 / 食品安全基本政策研究会編著
ショクヒン アンゼン キホンホウ カイセツ : チクジョウ カイセツ
出版・頒布事項 東京 : 大成出版社 , 2005.10
形態事項 134, 89p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4802805039
学情ID BA74144838
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食品安全基本政策研究会
ショクヒン アンゼン キホン セイサク ケンキュウカイ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品安全基本法||ショクヒンアンゼンキホンホウ