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東京農業大学 生物産業学部図書館
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水の挙動とゲル物性の変化
伊藤慶明, 石崎松一郎編. -- 恒星社厚生閣, 2005. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 146 . かまぼこの足形成 ; 2). <BB10048329>
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水の挙動とゲル物性の変化
伊藤慶明, 石崎松一郎編. -- 恒星社厚生閣, 2005. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 146 . かまぼこの足形成 ; 2). <BB10048329>
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100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0728832
667.5||I89
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0728832
請求記号
667.5||I89
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
水の挙動とゲル物性の変化 / 伊藤慶明, 石崎松一郎編
ミズ ノ キョドウ ト ゲル ブッセイ ノ ヘンカ
出版・頒布事項
東京 : 恒星社厚生閣 , 2005.10
形態事項
130p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号
4769910274
書誌構造リンク
水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00013036> 146 . かまぼこの足形成||カマボコ ノ アシ ケイセイ ; 2//ab
その他の標題
奥付タイトル:Ashi formation of kamaboko II : behavior of water and rheological properties during gel formation of fish meat
注記
文献: 各章末
学情ID
BA73969228
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
伊藤, 慶明||イトウ, ヨシアキ <AU10013190>
著者標目リンク
石崎, 松一郎||イシザキ, ショウイチロウ <AU10025187>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667.5
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667.5
件名標目等
ねり製品||ネリセイヒン
件名標目等
蛋白質||タンパクシツ
件名標目等
水産ねり製品||スイサンネリセイヒン
件名標目等
かまぼこ||カマボコ
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