東京農業大学 生物産業学部図書館

さしみの科学 : おいしさのひみつ

畑江敬子著. -- 成山堂書店, 2005. -- (ベルソーブックス ; 023). <BB10046202>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0723952 664.6||H41 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0723952
請求記号 664.6||H41
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 さしみの科学 : おいしさのひみつ / 畑江敬子著
サシミ ノ カガク : オイシサ ノ ヒミツ
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 2005.10
形態事項 148p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 4425852214
書誌構造リンク ベルソーブックス||ベルソー ブックス <BB10017874> 023//a
注記 文献: p144
学情ID BA73949989
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 畑江, 敬子(1941-)||ハタエ, ケイコ <AU00020275>
分類標目 漁労.漁業各論 NDC8:664.6
分類標目 漁労.漁業各論 NDC9:664.6
件名標目等 魚類||ギョルイ
件名標目等 料理-魚||リョウリ-ウオ