東京農業大学 生物産業学部図書館

栄養指導・栄養教育

坂本元子編著 : 二見大介[ほか]著. -- 第2版. -- 第一出版, 2005. -- (Dai-ichi shuppan textbook series). <BB10045252>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0721152 498.55||Sa32 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0721152
請求記号 498.55||Sa32
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養指導・栄養教育 / 坂本元子編著 : 二見大介[ほか]著
エイヨウ シドウ エイヨウ キョウイク
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 2005.4
形態事項 289p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4804110984
書誌構造リンク Dai-ichi shuppan textbook series <BB10035534>//a
注記 文献: 章末
学情ID BA73577283
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 坂本, 元子(1934-)||サカモト, モトコ <AU00020965>
著者標目リンク 二見, 大介(1943-)||フタミ, ダイスケ <AU10023868>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ