OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
コクと旨味の秘密
伏木亨著. -- 新潮社, 2005. -- (新潮新書 ; 135). <BB10060278>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
コクと旨味の秘密
伏木亨著. -- 新潮社, 2005. -- (新潮新書 ; 135). <BB10060278>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F小型
7247055
491.377||F96
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F小型
資料ID
7247055
請求記号
491.377||F96
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
コクと旨味の秘密 / 伏木亨著
コク ト ウマミ ノ ヒミツ
出版・頒布事項
東京 : 新潮社 , 2005.9
形態事項
207p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号
4106101351
書誌構造リンク
新潮新書||シンチョウ シンショ <BB10030802> 135//a
要約
「ネズミはビールにキレよりコクを求める」「赤ワイン+醤油=コク」「男性生殖器と口内の関連」など、科学者の目で探ることで見えてきた美味しさの秘密。「コク」とは一体何なのかを明らかにする。
学情ID
BA73424293
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
伏木, 亨(1953-)||フシキ, トオル <AU00033228>
分類標目
基礎医学 NDC8:491.377
分類標目
基礎医学 NDC9:491.377
件名標目等
味覚||ミカク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
新潮新書
著者からさがす
伏木, 亨(1953-)
分類からさがす
基礎医学 NDC8:491.377
基礎医学 NDC9:491.377
件名からさがす
味覚
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード