東京農業大学 生物産業学部図書館

公衆栄養学

赤羽正之編. -- 化学同人, 2005. -- (エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 19). <BB10046135>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0723596 498.55||A28 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0723596
請求記号 498.55||A28
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 公衆栄養学 / 赤羽正之編
コウシュウ エイヨウガク
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2005.8
形態事項 x, 232p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4759812199
書誌構造リンク エキスパート管理栄養士養成シリーズ||エキスパート カンリ エイヨウシ ヨウセイ シリーズ <BB10033692> 19//a
注記 執筆者: 赤羽正之, 飯樋洋二, 井上剛輔[ほか]
注記 新ガイドライン準拠
注記 ジャケットカバーに「日本人の食事摂取基準(2005年版)準拠」とあり
注記 参考書: p215-216
注記 付: 赤色シート1枚
学情ID BA73325484
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 赤羽, 正之||アカバネ, マサユキ <AU00026656>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ