東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の機能性分析 : 野菜・果実・きのこの成分と生理機能研究の現状

初谷誠一編. -- 流通システム研究センター, 2005. -- (インフォーメディア・シリーズ ; No. 29). <BB10048130>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0728449 498.51||H42 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0728449
請求記号 498.51||H42
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の機能性分析 : 野菜・果実・きのこの成分と生理機能研究の現状 / 初谷誠一編
ショクヒン ノ キノウセイ ブンセキ : ヤサイ カジツ キノコ ノ セイブン ト セイリ キノウ ケンキュウ ノ ゲンジョウ
出版・頒布事項 東京 : 流通システム研究センター , 2005.7
形態事項 iv, 244p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4897450292
書誌構造リンク インフォーメディア・シリーズ||インフォーメディア シリーズ <BB00039057> No. 29//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品の機能性分析 : 野菜果実きのこの成分と生理機能研究の現状
ショクヒン ノ キノウセイ ブンセキ : ヤサイ カジツ キノコ ノ セイブン ト セイリ キノウ ケンキュウ ノ ゲンジョウ
学情ID BA73289700
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 初谷, 誠一||ハツガイ, セイイチ <AU10009064>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン