OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品の機能性分析 : 野菜・果実・きのこの成分と生理機能研究の現状
初谷誠一編. -- 流通システム研究センター, 2005. -- (インフォーメディア・シリーズ ; No. 29). <BB10048130>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品の機能性分析 : 野菜・果実・きのこの成分と生理機能研究の現状
初谷誠一編. -- 流通システム研究センター, 2005. -- (インフォーメディア・シリーズ ; No. 29). <BB10048130>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0728449
498.51||H42
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0728449
請求記号
498.51||H42
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品の機能性分析 : 野菜・果実・きのこの成分と生理機能研究の現状 / 初谷誠一編
ショクヒン ノ キノウセイ ブンセキ : ヤサイ カジツ キノコ ノ セイブン ト セイリ キノウ ケンキュウ ノ ゲンジョウ
出版・頒布事項
東京 : 流通システム研究センター , 2005.7
形態事項
iv, 244p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
4897450292
書誌構造リンク
インフォーメディア・シリーズ||インフォーメディア シリーズ <BB00039057> No. 29//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品の機能性分析 : 野菜果実きのこの成分と生理機能研究の現状
ショクヒン ノ キノウセイ ブンセキ : ヤサイ カジツ キノコ ノ セイブン ト セイリ キノウ ケンキュウ ノ ゲンジョウ
学情ID
BA73289700
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
初谷, 誠一||ハツガイ, セイイチ <AU10009064>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
インフォーメディア・シリーズ
著者からさがす
初谷, 誠一
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名からさがす
食品
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード