東京農業大学 生物産業学部図書館

日本料理の魚一尾使いこなし料理 : 人気の魚・高級魚を上手に使いきる

遠藤十士夫著. -- 旭屋出版, 2005. -- (旭屋出版MOOK). <BB10045257>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F大型 0721054 596.3||E59 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F大型
資料ID 0721054
請求記号 596.3||E59
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本料理の魚一尾使いこなし料理 : 人気の魚・高級魚を上手に使いきる / 遠藤十士夫著
ニホン リョウリ ノ ウオ イチビ ツカイコナシ リョウリ : ニンキ ノ ウオ コウキュウギョ オ ジョウズ ニ ツカイキル
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2005.8
形態事項 111p ; 29cm
巻号情報
国際標準図書番号 4751105167
書誌構造リンク 旭屋出版MOOK||アサヒヤ シュッパン MOOK <BB10018879>//a
学情ID BA73272082
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 遠藤, 十士夫||エンドウ, トシオ <AU10019130>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等 料理-魚||リョウリ-ウオ
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)