東京農業大学 生物産業学部図書館

現場で役立つ食品微生物Q&A

小久保彌太郎編. -- 中央法規出版, 2005. <BB10045240>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0721009 588||Ko45 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0721009
請求記号 588||Ko45
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編
ゲンバ デ ヤクダツ ショクヒン ビセイブツ キュー アンド エー
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 2005.7
形態事項 241p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4805825790
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品微生物Q&A : 現場で役立つ
ショクヒン ビセイブツ キュー アンド エー : ゲンバ デ ヤクダツ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:現場で役立つ食品微生物Q&A
ゲンバ デ ヤクダツ ショクヒン ビセイブツ Q&A
注記 食品微生物に関する参考図書: p229-231
注記 資料: p227-228
学情ID BA72879017
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小久保, 彌太郎||コクボ, ヤタロウ <AU10012677>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ