東京農業大学 生物産業学部図書館

全国水産加工品総覧

福田裕, 山澤正勝, 岡崎惠美子監修. -- 光琳, 2005. <BB10045687>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0722472 667||F74 帯出可 整理済 0件
0002 生産図 研究室 5173210 667||部局 帯出可 研究室 0件
0003 生産図 研究室 5204694 667||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0722472
請求記号 667||F74
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5173210
請求記号 667||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件
No. 0003
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5204694
請求記号 667||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 全国水産加工品総覧 / 福田裕, 山澤正勝, 岡崎惠美子監修
ゼンコク スイサン カコウヒン ソウラン
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 2005.6
形態事項 xx, 637p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4771200327
要約 水産加工品の加工技術が手に取るように解説された実用的な技術書。加工品の1品1品にスポットを当て、その特色を詳細に記述。伝統的な水産加工品から新規な水産加工品までも取り上げる。
注記 執筆者: 網中仁[ほか]
注記 編集委員: 井岡久[ほか]
学情ID BA72867991
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 福田, 裕||フクダ, ユタカ <AU10018895>
著者標目リンク 山澤, 正勝||ヤマザワ, マサカツ <AU10011861>
著者標目リンク 岡崎, 惠美子||オカザキ, エミコ <AU10024127>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等 水産製造||スイサン セイゾウ
件名標目等 水産物 -- 便覧||スイサンブツ -- ベンラン
件名標目等 水産物 -- 便覧||スイサンブツ -- ビンラン