東京農業大学 生物産業学部図書館

水産資源の先進的有効利用法 : ゼロエミッションをめざして

坂口守彦, 平田孝監修. -- NTS, 2005. <BB10045038>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 研究室 5171486 662.9||部局 帯出可 研究室 0件
0002 生産図 1F一般第二 0759561 662.9||Sa28 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5171486
請求記号 662.9||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0759561
請求記号 662.9||Sa28
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産資源の先進的有効利用法 : ゼロエミッションをめざして / 坂口守彦, 平田孝監修
スイサン シゲン ノ センシンテキ ユウコウ リヨウホウ : ゼロ エミッション オ メザシテ
出版・頒布事項 東京 : NTS , 2005.7
形態事項 15, 468, 6, 13p, 図版8p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 486043093X
その他の標題 異なりアクセスタイトル:水産資源の先進的有効利用法 : ゼロエミッションをめざして
スイサン シゲン ノ センシンテキ ユウコウ リヨウホウ : ゼロエミッション オ メザシテ
要約 今まで食用として利用されていなかった魚介類の部位や、水産業においてやっかいものとされていた赤潮藻やヒトデなどを食品・医薬品・化粧品・エネルギー資源などに有効利用する最先端の方法や試みを幅広く紹介する。
学情ID BA72771848
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 坂口, 守彦||サカグチ, モリヒコ <AU00022043>
著者標目リンク 平田, 孝||ヒラタ, タカシ <AU00009007>
分類標目 水産物利用・水産利用工業 NDC8:668
分類標目 水産物利用.水産利用工業 NDC9:668
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 資源再利用||シゲンサイリヨウ
件名標目等 廃棄物処理||ハイキブツショリ