東京農業大学 生物産業学部図書館

食品認証ビジネス講座 : 安全・安心のための科学と仕組み

松田友義編著. -- 幸書房. <BB10045403>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0721555 498.54||Ma74 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0721555
請求記号 498.54||Ma74
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品認証ビジネス講座 : 安全・安心のための科学と仕組み / 松田友義編著
ショクヒン ニンショウ ビジネス コウザ アンゼン アンシン ノ タメノ カガク ト シクミ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2005.7
形態事項 xii, 219p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4782102585
学情ID BA72585843
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松田, 友義(1949-)||マツダ, トモヨシ <AU10020038>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ