東京農業大学 生物産業学部図書館

食品学

飯尾雅嘉, 五十嵐脩編著. -- 建帛社, 2005. -- (管理栄養士講座). <BB10044725>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0719065 498.51||I27 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0719065
請求記号 498.51||I27
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 / 飯尾雅嘉, 五十嵐脩編著
ショクヒンガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2005.5
形態事項 ix, 260p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 476790305X
書誌構造リンク 管理栄養士講座||カンリ エイヨウシ コウザ <BB10029695>//a
注記 引用・参考文献: 章末
学情ID BA72482884
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 飯尾, 雅嘉||イイオ, マサヨシ <AU00021162>
著者標目リンク 五十嵐, 脩(1934-)||イガラシ, オサム <AU00016065>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン