東京農業大学 生物産業学部図書館

基礎栄養学

飯塚美和子 [ほか] 著. -- 増訂6版. -- 南山堂, 2005. <BB10044946>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0719350 498.55||I28 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0719350
請求記号 498.55||I28
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基礎栄養学 / 飯塚美和子 [ほか] 著
キソ エイヨウガク
版事項 増訂6版
出版・頒布事項 東京 : 南山堂 , 2005.4
形態事項 207p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4525632763
注記 栄養学のあゆみ: p177-181
注記 文献: p202
学情ID BA72258381
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 飯塚, 美和子(1937-)||イイズカ, ミワコ <AU00017247>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ