東京農業大学 生物産業学部図書館

パソコンで学ぶ食品化学 : 目で見る食品成分とその変化

高野克己, 渡部俊弘編著. -- 三共出版, 2005. <BB10046931>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0726300 498.53||Ta47 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0726300
請求記号 498.53||Ta47
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 パソコンで学ぶ食品化学 : 目で見る食品成分とその変化 / 高野克己, 渡部俊弘編著
パソコン デ マナブ ショクヒン カガク : メ デ ミル ショクヒン セイブン ト ソノ ヘンカ
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 2005.5
形態事項 ix, 156p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4782705093
その他の標題 標題紙タイトル:Food chemistry
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品化学 : パソコンで学ぶ
ショクヒン カガク : パソコン デ マナブ
注記 付属資料: (CD-ROM1枚 ; 12cm)
注記 参考文献: p151
学情ID BA72249846
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高野, 克己||タカノ, カツミ <AU00033936>
著者標目リンク 渡部, 俊弘||ワタナベ, トシヒロ <AU00029518>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク