東京農業大学 生物産業学部図書館

水産食品の加工と貯蔵

小泉千秋, 大島敏明編. -- 恒星社厚生閣, 2005. <BB10044690>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0718470 667||Ko38 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0718470
請求記号 667||Ko38
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産食品の加工と貯蔵 / 小泉千秋, 大島敏明編
スイサン ショクヒン ノ カコウ ト チョゾウ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2005.5
形態事項 xiv, 360p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4769910002
学情ID BA7221679X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小泉, 千秋(1934-)||コイズミ, チアキ <AU00016369>
著者標目リンク 大島, 敏明||オオシマ, トシアキ <AU10010267>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ