東京農業大学 生物産業学部図書館

食肉生活のススメ

高田明和著. -- 出版芸術社, 2005. <BB10043740>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7189800 498.5||Ta28 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7189800
請求記号 498.5||Ta28
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食肉生活のススメ / 高田明和著
ショクニク セイカツ ノ ススメ
出版・頒布事項 東京 : 出版芸術社 , 2005.3
形態事項 222p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 4882932679
その他の標題 標題紙タイトル:The recommendation of meat
学情ID BA72104854
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高田, 明和(1935-)||タカダ, アキカズ <AU00014487>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
件名標目等 肉食||ニクショク
件名標目等 肉・肉製品||ニクニクセイヒン
件名標目等 健康法||ケンコウホウ