東京農業大学 生物産業学部図書館

肉用牛経営における衛生管理について

全国家畜畜産物衛生指導協会, 2003. -- (新しい食品の衛生管理手法HACCP方式の理解のために). <BB10042596>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 7185829 644||Z3 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 7185829
請求記号 644||Z3
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 肉用牛経営における衛生管理について
ニクヨウギュウ ケイエイ ニ オケル エイセイ カンリ ニ ツイテ
出版・頒布事項 [東京] : 全国家畜畜産物衛生指導協会 , 2003.3
形態事項 84p ; 30cm
書誌構造リンク 新しい食品の衛生管理手法HACCP方式の理解のために||アタラシイ ショクヒン ノ エイセイ カンリ シュホウHACCP ホウシキ ノ リカイ ノ タメ ニ <BB10042594>//a
注記 日本中央競馬会特別振興資金助成事業
学情ID BA71978192
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 全国家畜畜産物衛生指導協会||ゼンコク カチク チクサンブツ エイセイ シドウ キョウカイ <AU10009473>