OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食事設計と栄養
菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編. -- 南江堂, 2005. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康 ; 2). <BB10046694>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食事設計と栄養
菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編. -- 南江堂, 2005. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康 ; 2). <BB10046694>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
2
生産図
2F一般
0725311
498.5||Su25||2
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
2
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0725311
請求記号
498.5||Su25||2
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食事設計と栄養 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編
ショクジ セッケイ ト エイヨウ
出版・頒布事項
東京 : 南江堂 , 2005.4
形態事項
ix, 132p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
4524238085
書誌構造リンク
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修||ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ <BB10043811> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 2//ab
注記
参考図書: p127-128
学情ID
BA71908801
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
菅野, 道廣(1933-)||スガノ, ミチヒロ <AU00016184>
著者標目リンク
上野川, 修一(1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU00027187>
著者標目リンク
山田, 和彦
ヤマダ, カズヒコ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等
栄養||エイヨウ
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
著者からさがす
菅野, 道廣(1933-)
上野川, 修一(1942-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名からさがす
栄養
食品
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード