東京農業大学 生物産業学部図書館

食事設計と栄養

菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編. -- 南江堂, 2005. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康 ; 2). <BB10046694>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 2 生産図 2F一般 0725311 498.5||Su25||2 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 2
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0725311
請求記号 498.5||Su25||2
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食事設計と栄養 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編
ショクジ セッケイ ト エイヨウ
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2005.4
形態事項 ix, 132p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4524238085
書誌構造リンク 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修||ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ <BB10043811> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 2//ab
注記 参考図書: p127-128
学情ID BA71908801
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 菅野, 道廣(1933-)||スガノ, ミチヒロ <AU00016184>
著者標目リンク 上野川, 修一(1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU00027187>
著者標目リンク 山田, 和彦
ヤマダ, カズヒコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食品||ショクヒン