東京農業大学 生物産業学部図書館

抗アレルギー食品開発ハンドブック

小川正 [ほか] 編集委員. -- サイエンスフォーラム, 2005. <BB10050592>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 0732871 588||O24 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 0732871
請求記号 588||O24
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 抗アレルギー食品開発ハンドブック / 小川正 [ほか] 編集委員
コウアレルギー ショクヒン カイハツ ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : サイエンスフォーラム , 2005.5
形態事項 275p, 図版2枚 ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号 4916164768
注記 その他の編集委員: 篠原和毅, 新本洋士
注記 文献: 各節末
学情ID BA7186628X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小川, 正(1940-)||オガワ, タダシ <AU10017063>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 アレルギー||アレルギー