東京農業大学 生物産業学部図書館

わが家でつくるこだわり麹 : 米・豆・麦から雑穀まで

永田十蔵著. -- 農山漁村文化協会, 2005. <BB10054244>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7222038 588.51||N23 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7222038
請求記号 588.51||N23
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 わが家でつくるこだわり麹 : 米・豆・麦から雑穀まで / 永田十蔵著
ワガヤ デ ツクル コダワリ コウジ : コメ マメ ムギ カラ ザッコク マデ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2005.2
形態事項 103p : 図版2枚 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4540040944
要約 麹づくりを自分のものにすれば、味噌も、醤油も、漬け物も、ありとあらゆる発酵食品づくりが楽しめる! 本格麹と、それぞれの麹特性を最大に活かした発酵食品づくりを紹介。誰でも、どこでも簡単につくれます。
学情ID BA71818935
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 永田, 十蔵(1952-)
ナガタ, ジュウゾウ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 麹かび||コウジカビ