東京農業大学 生物産業学部図書館

食感創造ハンドブック

西成勝好 [ほか] 編集委員. -- サイエンスフォーラム, 2005. <BB10042024>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 研究室 5168990 498.5||部局 帯出可 研究室 0件
0002 生産図 1F参考 0732684 491.343||N85 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5168990
請求記号 498.5||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0732684
請求記号 491.343||N85
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食感創造ハンドブック / 西成勝好 [ほか] 編集委員
ショッカン ソウゾウ ハンド ブック
出版・頒布事項 東京 : サイエンスフォーラム , 2005.4
形態事項 448p, 図版2枚 ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号 491616475X
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食感創造ハンドブック
ショッカン ソウゾウ ハンドブック
注記 その他の編集委員: 大越ひろ, 神山かおる, 山本隆
学情ID BA71710961
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 西成, 勝好(1943-)||ニシナリ, カツヨシ <AU00013949>
分類標目 基礎医学 NDC8:491.343
分類標目 基礎医学 NDC9:491.343
件名標目等 咀嚼||ソシャク
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 味覚||ミカク