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調理科学概論

丸山悦子, 山本友江編著. -- 朝倉書店, 2005. -- (生活環境学ライブラリー ; 5). <BB10044461>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0717276 596||Ma59 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0717276
請求記号 596||Ma59
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理科学概論 / 丸山悦子, 山本友江編著
チョウリ カガク ガイロン
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2005.4
形態事項 viii, 221p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4254606257
書誌構造リンク 生活環境学ライブラリー||セイカツ カンキョウガク ライブラリー <BB10033336> 5//a
注記 参考文献: p[216]-217
学情ID BA71674234
本文言語コード 日本語
関連書誌リンク ER:調理科学概論 <EB10130119>
著者標目リンク 丸山, 悦子(1939-)||マルヤマ, エツコ <AU10023483>
著者標目リンク 山本, 友江(1954-)||ヤマモト, トモエ <AU10023484>
分類標目 NDC7:596
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク