OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
調理科学概論
丸山悦子, 山本友江編著. -- 朝倉書店, 2005. -- (生活環境学ライブラリー ; 5). <BB10044461>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
調理科学概論
丸山悦子, 山本友江編著. -- 朝倉書店, 2005. -- (生活環境学ライブラリー ; 5). <BB10044461>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0717276
596||Ma59
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0717276
請求記号
596||Ma59
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調理科学概論 / 丸山悦子, 山本友江編著
チョウリ カガク ガイロン
出版・頒布事項
東京 : 朝倉書店 , 2005.4
形態事項
viii, 221p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
4254606257
書誌構造リンク
生活環境学ライブラリー||セイカツ カンキョウガク ライブラリー <BB10033336> 5//a
注記
参考文献: p[216]-217
学情ID
BA71674234
本文言語コード
日本語
関連書誌リンク
ER:調理科学概論 <EB10130119>
著者標目リンク
丸山, 悦子(1939-)||マルヤマ, エツコ <AU10023483>
著者標目リンク
山本, 友江(1954-)||ヤマモト, トモエ <AU10023484>
分類標目
NDC7:596
分類標目
食品.料理 NDC8:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
生活環境学ライブラリー
著者からさがす
丸山, 悦子(1939-)
山本, 友江(1954-)
関連する書誌をさがす
ER:調理科学概論
分類からさがす
NDC7:596
食品.料理 NDC8:596
件名からさがす
料理
食品化学
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード