東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の科学

上野川修一, 田之倉優編. -- 東京化学同人, 2005. <BB10043989>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0716340 498.51||Ka37 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0716340
請求記号 498.51||Ka37
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の科学 / 上野川修一, 田之倉優編
ショクヒン ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 東京化学同人 , 2005.3
形態事項 x, 216p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4807905929
学情ID BA7156052X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 上野川, 修一(1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU00027187>
著者標目リンク 田之倉, 優||タノクラ, マサル <AU10016473>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン