東京農業大学 生物産業学部図書館

牛肉の品質評価のための理化学分析マニュアル

畜産技術協会[編]. -- Ver.2. -- 畜産技術協会, 2003. <BB10041921>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F大型 7182676 648.21||M 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F大型
資料ID 7182676
請求記号 648.21||M
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 牛肉の品質評価のための理化学分析マニュアル / 畜産技術協会[編]
ギュウニク ノ ヒンシツ ヒョウカ ノ タメノ リカガク ブンセキ マニュアル
版事項 Ver.2
出版・頒布事項 [東京] : 畜産技術協会 , 2003.3
形態事項 26p ; 30cm
その他の標題 その他のタイトル:牛肉の品質評価のための理化学分析マニュアル : Ver.2
注記 日本中央競馬会特別振興資金助成事業
学情ID BA71538790
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 畜産技術協会(東京都文京区)||チクサン ギジュツ キョウカイ <AU10020726>