東京農業大学 生物産業学部図書館

食の安心・安全の経営戦略

堀田和彦著. -- 農林統計協会, 2005. <BB10043587>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0714695 648.25||H96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0714695
請求記号 648.25||H96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の安心・安全の経営戦略 / 堀田和彦著
ショク ノ アンシン アンゼン ノ ケイエイ センリャク
出版・頒布事項 東京 : 農林統計協会 , 2005.3
形態事項 iv, 195p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4541032201
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食の安心安全の経営戦略
ショク ノ アンシン アンゼン ノ ケイエイ センリャク
注記 参考文献: 各章末
学情ID BA71373850
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 堀田, 和彦||ホッタ, カズヒコ <AU00035120>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.25
件名標目等 牛肉||ギュウニク
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ