東京農業大学 生物産業学部図書館

栄養士のための食品加工学実習

齋藤勝編著 ; 浅香清美,川端彰,岡崎英規共著. -- 啓明出版, 2004. <BB10040479>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0709022 588||Sa25 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0709022
請求記号 588||Sa25
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養士のための食品加工学実習 / 齋藤勝編著 ; 浅香清美,川端彰,岡崎英規共著
エイヨウシ ノ タメノ ショクヒン カコウガク ジッシュウ
出版・頒布事項 東京 : 啓明出版 , 2004.9
形態事項 130p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4874480454
学情ID BA7072002X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 斉藤, 勝(1953-)||サイトウ, マサル <AU10019381>
著者標目リンク 浅香,清美(1964-)||アサカ,キヨミ <AU10022090>
著者標目リンク 川端, 彰(1965-)||カワバタ, アキラ <AU10019382>
著者標目リンク 岡崎, 英規(1969-)||オカザキ, ヒデキ <AU10019383>
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク