東京農業大学 生物産業学部図書館

おさかな栄養学

鈴木たね子, 大野智子共著. -- 成山堂書店, 2004. <BB10042622>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7185373 498.55||Su96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7185373
請求記号 498.55||Su96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おさかな栄養学 / 鈴木たね子, 大野智子共著
オサカナ エイヨウガク
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 2004.12
形態事項 iii, iii, 159p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 4425882113
注記 参考文献: p155
学情ID BA7048543X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鈴木, たね子||スズキ, タネコ <AU10011282>
著者標目リンク 大野, 智子||オオノ, サトコ <AU10019532>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 水産物||スイサンブツ