東京農業大学 生物産業学部図書館

食品鑑定技術ハンドブック

編集委員, 太田英明[ほか]. -- サイエンスフォーラム, 2005. <BB10050591>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 0732880 498.53||O81 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 0732880
請求記号 498.53||O81
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品鑑定技術ハンドブック / 編集委員, 太田英明[ほか]
ショクヒン カンテイ ギジュツ ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : サイエンスフォーラム , 2005.1
形態事項 405p ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号 4916164741
注記 編集委員: 湯川剛一郎, 丹敬二, 土肥由長
学情ID BA70416415
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 英明||オオタ, ヒデアキ <AU10025909>
著者標目リンク 湯川, 剛一郎||ユカワ, ゴウイチロウ <AU10025910>
著者標目リンク 丹, 敬二||タン, ケイジ <AU10025911>
著者標目リンク 土肥, 由長(1936-)||ドイ, ヨシナガ <AU00035246>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク