東京農業大学 生物産業学部図書館

健康を考えた食品学実験

渡辺達夫,森光康次郎編著. -- アイ・ケイコーポレーション, 2004. <BB10040298>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0708562 498.53||W46 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0708562
請求記号 498.53||W46
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 健康を考えた食品学実験 / 渡辺達夫,森光康次郎編著
ケンコウ オ カンガエタ ショクヒンガク ジッケン
出版・頒布事項 川崎 : アイ・ケイコーポレーション , 2004.10
形態事項 158p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 487492218X
注記 執筆:大川いづみほか
学情ID BA70360558
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡辺, 達夫||ワタナベ, タツオ <AU10022022>
著者標目リンク 森光, 康次郎||モリミツ, ヤスジロウ <AU10016470>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン