東京農業大学 生物産業学部図書館

水産加工残滓(魚あら)を利用した魚醤油開発

小泉武夫, 角田潔和, 森哲也著. -- 東京水産振興会, 2004. -- (水産振興 / 東京水産振興会編 ; 443号). <BB10038911>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7178216 668||Ko38 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7178216
請求記号 668||Ko38
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産加工残滓(魚あら)を利用した魚醤油開発 / 小泉武夫, 角田潔和, 森哲也著
スイサン カコウ ザンシ ウオ アラ オ リヨウ シタ ギョショウユ カイハツ
出版・頒布事項 東京 : 東京水産振興会 , 2004.11
形態事項 55p ; 21cm
書誌構造リンク 水産振興 / 東京水産振興会編||スイサン シンコウ <BB00006173> 443号//a
学情ID BA70257606
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小泉, 武夫(1943-)||コイズミ, タケオ <AU00015237>
著者標目リンク 角田, 潔和
カクタ, トシタカ <>
著者標目リンク 森, 哲也
モリ, テツヤ <>