東京農業大学 生物産業学部図書館

えび・いか・たこ・貝 : 海の恵みをシンプルに味わう簡単メニュー

日本放送出版協会編. -- 日本放送出版協会, 2004. -- (NHKきょうの料理 . きょう・すぐ・レシピ ; 15). <BB10042740>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7184231 596.3||N71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7184231
請求記号 596.3||N71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 えび・いか・たこ・貝 : 海の恵みをシンプルに味わう簡単メニュー / 日本放送出版協会編
エビ イカ タコ カイ : ウミ ノ メグミ オ シンプル ニ アジワウ カンタン メニュー
出版・頒布事項 東京 : 日本放送出版協会 , 2004.12
形態事項 95p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4140332107
書誌構造リンク NHKきょうの料理||NHK キョウ ノ リョウリ <BB00038542> . きょう・すぐ・レシピ||キョウ スグ レシピ ; 15//ab
学情ID BA70240840
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本放送出版協会||ニホン ホウソウ シュッパン キョウカイ <AU00014096>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等 料理-魚||リョウリ-ウオ