東京農業大学 生物産業学部図書館

食品安全性の経済評価 : 表明選好法による接近

澤田学編著. -- 農林統計協会, 2004. <BB10038659>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 研究室 5163582 498.54||部局 帯出可 研究室 0件
0002 生産図 2F一般 0709668 498.54||Sa93 帯出可 整理済 0件
0003 生産図 研究室 5169684 498.54||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5163582
請求記号 498.54||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0709668
請求記号 498.54||Sa93
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0003
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5169684
請求記号 498.54||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品安全性の経済評価 : 表明選好法による接近 / 澤田学編著
ショクヒン アンゼンセイ ノ ケイザイ ヒョウカ : ヒョウメイ センコウホウ ニヨル セッキン
出版・頒布事項 東京 : 農林統計協会 , 2004.11
形態事項 vii, 224p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4541032082
その他の標題 奥付タイトル:Valuing food safety : stated preference methods approach
注記 執筆者: 澤田学, 岩本博幸, 佐藤和夫 [ほか]
注記 参考文献あり
学情ID BA69758896
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 澤田, 学(1953-)||サワダ, マナブ <AU00031920>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ