東京農業大学 生物産業学部図書館

水産物の品質・鮮度とその高度保持技術

中添純一, 山中英明編. -- 恒星社厚生閣, 2004. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 141). <BB10042349>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0709953 667||N46 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0709953
請求記号 667||N46
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産物の品質・鮮度とその高度保持技術 / 中添純一, 山中英明編
スイサンブツ ノ ヒンシツ センド ト ソノ コウド ホジ ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2004.11
形態事項 147p, 図版[2]p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4769910061
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00013036> 141//a
その他の標題 奥付タイトル:The use of high technology for the control of fish quality and freshness
その他の標題 異なりアクセスタイトル:水産物の品質鮮度とその高度保持技術
スイサンブツ ノ ヒンシツ センド ト ソノ コウド ホジ ギジュツ
注記 監修: 日本水産学会
注記 文献: 各章末
学情ID BA69733217
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中添, 純一||ナカゾエ, ジュンイチ <AU10022751>
著者標目リンク 山中, 英明(1940-)||ヤマナカ, ヒデアキ <AU00028131>
分類標目 科学技術 NDLC:RB751
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 水産化学||スイサンカガク
件名標目等 食品保存法||ショクヒンホゾンホウ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ