東京農業大学 生物産業学部図書館

応用栄養学

鈴木和春編著. -- 光生館, 2004. <BB10040019>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0708508 498.55||Su96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0708508
請求記号 498.55||Su96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 応用栄養学 / 鈴木和春編著
オウヨウ エイヨウガク
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2004.9
形態事項 214p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 433202074X
注記 [付表]: 第6次改定日本人の栄養所要量 -- 食事摂取基準:p206-209 . 索引: p211-214
学情ID BA69707738
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鈴木, 和春
スズキ,カズハル <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ