東京農業大学 生物産業学部図書館

食品加工学

菅原龍幸編著 ; 小田尚子[ほか]共著. -- 建帛社, 2004. -- (Nブックス). <BB10042415>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0710462 588||Su28 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0710462
請求記号 588||Su28
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学 / 菅原龍幸編著 ; 小田尚子[ほか]共著
ショクヒン カコウガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2004.11
形態事項 vi, 200p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4767903203
書誌構造リンク Nブックス||N ブックス <BB10024256>//a
学情ID BA69631465
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 菅原, 竜幸(1931-)||スガハラ, タツユキ <AU00022668>
著者標目リンク 小田, 尚子||オダ, ナオコ <AU10022784>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ