東京農業大学 生物産業学部図書館

モツ・キュイジーヌ : レストランの内臓料理

大西敏雅, 菊地美升, 和知徹著. -- 柴田書店, 2004. <BB10070566>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 研究室 5201950 596.3||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5201950
請求記号 596.3||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 モツ・キュイジーヌ : レストランの内臓料理 / 大西敏雅, 菊地美升, 和知徹著
モツ キュイジーヌ : レストラン ノ ナイゾウ リョウリ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2004.9
形態事項 207p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 4388059609
その他の標題 標題紙タイトル:La cuisine d'abats
要約 部位によって味や食感が大きく異なる内蔵は、それぞれの部位で独特の個性を放ちます。これを制するには、適切な下処理が必要です。3人のシェフが異なるアプローチで、内臓料理のあり方を紹介します。
学情ID BA69455395
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大西, 敏雅
オオニシ, トシマサ <>
著者標目リンク 菊地, 美升
キクチ, ヨシナル <>
著者標目リンク 和知, 徹
ワチ, トオル <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.33
件名標目等 料理 -- 肉||リョウリ -- ニク
件名標目等 料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス