東京農業大学 生物産業学部図書館

環境保全型農業生産技術による野菜生産の経営的評価

東北農業研究センター総合研究部編. -- 東北農業研究センター, 2003. -- (東北農研総合研究(B) ; 第8号). <BB10037355>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F大型 7172947 626||To25 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F大型
資料ID 7172947
請求記号 626||To25
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 環境保全型農業生産技術による野菜生産の経営的評価 / 東北農業研究センター総合研究部編
カンキョウ ホゼンガタ ノウギョウ セイサン ギジュツ ニ ヨル ヤサイ セイサン ノ ケイエイテキ ヒョウカ
出版・頒布事項 盛岡 : 東北農業研究センター , 2003.3
形態事項 74p ; 30cm
書誌構造リンク 東北農研総合研究(B)||トウホク ノウケン ソウゴウ ケンキュウ B <BB10036407> 第8号//a
その他の標題 その他のタイトル:The Economic Evaluation of Vegetable Production Using Chemicals=Reduction Technology
学情ID BA69427094
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 東北農業研究センター||トウホク ノウギョウ ケンキュウ センター <AU10014383>