東京農業大学 生物産業学部図書館

食品衛生指導員ハンドブック

食品衛生研究会監修. -- 日本食品衛生協会, 2004. <BB10040300>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0708544 498.54||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0708544
請求記号 498.54||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生指導員ハンドブック / 食品衛生研究会監修
ショクヒン エイセイ シドウイン ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 2004.8
形態事項 xvi, 335p ; 26cm
注記 執筆者: 飯田省三, 石綿肇, 牛山博文[ほか]
注記 参考図書: p289-290
注記 参考資料: p[291]-334
学情ID BA69273274
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食品衛生研究会||ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ <AU10013003>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ