東京農業大学 生物産業学部図書館

酸化傷害を抑える成分

I, II. -- 放送大学教育振興会 (発行・販売), 2002. -- (放送大学ビデオ教材 / 放送大学学園, 放送教育開発センター制作 . 食品の成分と機能 ('03) ; 11-12). v. <VD10036475>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 I 生産図 DVD放大 0703314 498||Sh-11||45 (VTR) 禁帯出 整理済 0件
0002 II 生産図 DVD放大 0703323 498||Sh-12||45 (VTR) 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 I
所蔵館 生産図
配置場所 DVD放大
資料ID 0703314
請求記号 498||Sh-11||45 (VTR)
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等 II
所蔵館 生産図
配置場所 DVD放大
資料ID 0703323
請求記号 498||Sh-12||45 (VTR)
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 酸化傷害を抑える成分
サンカ ショウガイ オ オサエル セイブン
特定資料種別コード ビデオ(カセット)
出版・頒布事項 東京 : 放送大学教育振興会 (発行・販売) , [2002]
形態事項 ビデオカセット1巻 (45分) : VHS, カラー
巻号情報
巻次等 I
巻号情報
巻次等 II
書誌構造リンク 放送大学ビデオ教材 / 放送大学学園, 放送教育開発センター制作||ホウソウ ダイガク ビデオ キョウザイ <BB00036897> . 食品の成分と機能 ('03)||ショクヒン ノ セイブン ト キノウ '03 ; 11-12//ab
注記 製作: 放送大学学園メディア教育開発センター
注記 [監修]: 上野川修一, 今井悦子
注記 印刷教材: 食品の成分と機能 / 上野川修一, 今井悦子編著
注記 発売: 丸善
注記 背表紙: "Maruzen audiovisual library"
学情ID BA69244946
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 上野川, 修一(1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU00027187>
著者標目リンク 今井, 悦子(1953-)||イマイ, エツコ <AU10020323>
著者標目リンク 放送大学学園||ホウソウ ダイガク ガクエン <AU00032819>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン