東京農業大学 生物産業学部図書館

食品と特性

荒川義人編著 ; 池添博彦[ほか]共著. -- 三共出版, 2004. -- (食べ物と健康 ; 2). <BB10036950>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0705248 498.51||Ta12||2 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0705248
請求記号 498.51||Ta12||2
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品と特性 / 荒川義人編著 ; 池添博彦[ほか]共著
ショクヒン ト トクセイ
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 2004.9
形態事項 148p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4782704925
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB10036949> 2//b
注記 参考文献: p. 138-139
学情ID BA69132126
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 荒川, 義人
アラカワ, ヨシヒト <>
著者標目リンク 池添, 博彦(1941-)||イケゾエ, ヒロヒコ <AU00028139>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン