東京農業大学 生物産業学部図書館

あじ・さば・いわし : 血液サラサラ青背の魚のおいしいレシピ

日本放送出版協会編. -- 日本放送出版協会, 2004. -- (NHKきょうの料理 . きょう・すぐ・レシピ ; 12). <BB10070154>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7287533 596.3||N71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7287533
請求記号 596.3||N71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 あじ・さば・いわし : 血液サラサラ青背の魚のおいしいレシピ / 日本放送出版協会編
アジ サバ イワシ : ケツエキ サラサラ アオセ ノ ウオ ノ オイシイ レシピ
出版・頒布事項 東京 : 日本放送出版協会 , 2004.9
形態事項 95p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4140332077
書誌構造リンク NHKきょうの料理||NHK キョウ ノ リョウリ <BB00038542> . きょう・すぐ・レシピ||キョウ スグ レシピ ; 12//a
要約 血液の凝固を防ぐEPAや善玉コレステロールを増やすDHAなど健康にいい成分が豊富な青背の魚を使った、今日からすぐ作れる料理レシピ集。「NHKきょうの料理」をもとに再編集したシリーズ。
学情ID BA69106239
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本放送出版協会||ニホン ホウソウ シュッパン キョウカイ <AU00014096>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等 料理-魚||リョウリ-ウオ
件名標目等 あじ(鯵)||アジ
件名標目等 さば(鯖)||サバ
件名標目等 いわし||イワシ