東京農業大学 生物産業学部図書館

新・食文化入門 = Introduction to food culture study

森枝卓士, 南直人編. -- 弘文堂, 2004. <BB10039660>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0706960 383.8||Mo47 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0706960
請求記号 383.8||Mo47
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新・食文化入門 = Introduction to food culture study / 森枝卓士, 南直人編
シン ショクブンカ ニュウモン
出版・頒布事項 東京 : 弘文堂 , 2004.10
形態事項 v, 213p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 4335550979
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新食文化入門
シン ショクブンカ ニュウモン
注記 参考文献, further readings: 各章末
学情ID BA69062687
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 森枝, 卓士(1955-)||モリエダ, タカシ <AU00016303>
著者標目リンク 南, 直人(1957-)||ミナミ, ナオト <AU00034431>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
件名標目等 食生活||ショクセイカツ