東京農業大学 生物産業学部図書館

基礎技術

荒井輝長 [編集]. -- ダイレック, 2000. -- (製パン技法 ; 1). <BB10036368>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 研究室 5160025 588.3||部局||1 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5160025
請求記号 588.3||部局||1
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基礎技術 / 荒井輝長 [編集]
キソ ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : ダイレック , 2000.6
形態事項 186p ; 31cm
書誌構造リンク 製パン技法||セイパン ギホウ <BB10035402> 1//a
注記 その他の編集者: 神田政和, 関口彌, 竹谷光司, 増田信司, 宮田章三
学情ID BA68923771
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 荒井, 輝長
アライ, テルナガ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.32