東京農業大学 生物産業学部図書館

ヨーグルトの科学 : 乳酸菌の贈り物

細野明義著. -- 八坂書房, 2004. <BB10036338>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0705103 648.18||H95 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0705103
請求記号 648.18||H95
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ヨーグルトの科学 : 乳酸菌の贈り物 / 細野明義著
ヨーグルト ノ カガク : ニュウサンキン ノ オクリモノ
出版・頒布事項 東京 : 八坂書房 , 2004.8
形態事項 233, 5p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 4896948467
注記 おもな参考文献: p232-233
学情ID BA68851375
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 細野, 明義(1938-)||ホソノ, アキヨシ <AU10016532>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.18
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
件名標目等 ヨーグルト||ヨーグルト
件名標目等 乳酸菌||ニュウサンキン