東京農業大学 生物産業学部図書館

冷凍食品入門

比佐勤著. -- 改訂増補版. -- 日本食糧新聞社, 2004. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB10036371>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7164121 588.9||H76 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7164121
請求記号 588.9||H76
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 冷凍食品入門 / 比佐勤著
レイトウ ショクヒン ニュウモン
版事項 改訂増補版
出版・頒布事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 2004.7
形態事項 211p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 488927121X
書誌構造リンク 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00031867>//a
注記 監修: 日本冷凍食品協会
注記 冷凍食品年表: p179-210
注記 参考文献: p211
学情ID BA68850907
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 比佐, 勤||ヒサ, ツトム <AU10008874>
著者標目リンク 日本冷凍食品協会
ニホン レイトウ ショクヒン キョウカイ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.9
分類標目 食品工業 NDC9:588.95
件名標目等 冷凍食品||レイトウショクヒン