東京農業大学 生物産業学部図書館

HACCP入門

新宮和裕著. -- 日本規格協会, 2004. -- (やさしいシリーズ ; 11). <BB10036377>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7167114 498.54||Sh62 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7167114
請求記号 498.54||Sh62
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 HACCP入門 / 新宮和裕著
HACCP ニュウモン
出版・頒布事項 東京 : 日本規格協会 , 2004.8
形態事項 111p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4542920089
書誌構造リンク やさしいシリーズ||ヤサシイ シリーズ <BB10027686> 11//a
学情ID BA68844664
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新宮, 和裕(1948-)||シングウ, カズヒロ <AU00035168>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ