東京農業大学 生物産業学部図書館

技術革新による水産食品の産業発展とグローバル化 : カニ風味蒲鉾を中心として

辻雅司著. -- 水産タイムズ社, 2004. <BB10035243>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0700564 667.5||Ts41 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0700564
請求記号 667.5||Ts41
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 技術革新による水産食品の産業発展とグローバル化 : カニ風味蒲鉾を中心として / 辻雅司著
ギジュツ カクシン ニ ヨル スイサン ショクヒン ノ サンギョウ ハッテン ト グローバルカ
出版・頒布事項 東京 : 水産タイムズ社 , 2004.6
形態事項 177p ; 22cm
学情ID BA68466352
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻, 雅司(1952-)
ツジ, マサジ <>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667.5
分類標目 経済・産業 NDLC:DM681
件名標目等 かまぼこ||カマボコ
件名標目等 水産製造||スイサンセイゾウ