東京農業大学 生物産業学部図書館

おいしさをさぐる食品感性工学

農林水産技術情報協会編. -- 化学工業日報社, 2004. <BB10035516>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0701810 588||N97 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0701810
請求記号 588||N97
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさをさぐる食品感性工学 / 農林水産技術情報協会編
オイシサ オ サグル ショクヒン カンセイ コウガク
出版・頒布事項 東京 : 化学工業日報社 , 2004.6
形態事項 xiv, 308p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4873264456
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品感性工学 : おいしさをさぐる
ショクヒン カンセイ コウガク : オイシサ オ サグル
注記 監修: 相良泰行
注記 各章末: 参考文献
学情ID BA68453634
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 農林水産技術情報協会||ノウリン スイサン ギジュツ ジョウホウ キョウカイ <AU00021170>
著者標目リンク 相良, 泰行||サガラ, ヤスユキ <AU10019868>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 感性||カンセイ