東京農業大学 生物産業学部図書館

食品衛生新5S入門

角野久史, 衣川いずみ著 ; 米虫節夫編. -- 日本規格協会, 2004. -- (やさしいシリーズ ; 9). <BB10035329>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7156620 588.09||Su63 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7156620
請求記号 588.09||Su63
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生新5S入門 / 角野久史, 衣川いずみ著 ; 米虫節夫編
ショクヒン エイセイ シン 5S ニュウモン
出版・頒布事項 東京 : 日本規格協会 , 2004.7
形態事項 91p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4542920119
書誌構造リンク やさしいシリーズ||ヤサシイ シリーズ <BB10027686> 9//a
注記 引用・参考文献: p88
学情ID BA68409439
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 角野, 久史(1947-)||スミノ, ヒサシ <AU10003633>
著者標目リンク 衣川, いずみ
キヌカワ, イズミ <>
著者標目リンク 米虫, 節夫(1941-)||コメムシ, サダオ <AU10003631>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ